一岁十个月宝宝总是干呕怎么回事

其他答案
总是出现干呕的情况,首先应该带着孩子去看一下,看看是不是出现了咽炎等疾病。
一岁10个月宝宝总是干呕,可能是肠胃不太好,消化不良,吃太多了。你可以帮宝宝按摩一下腹部,促进肠胃蠕动,饮食上要清淡一些,给宝宝吃点容易消化的食物。如果是积食的话,可以给宝宝买点化积口服液吃,帮助促进消化。
那是宝宝吃了什么东西不舒服干呕的吧,不可能无缘无故就干呕的,你要多观察一下,可以给宝宝多喝点水。
一岁十个月宝宝总是干呕,这说明宝宝肠胃消化不好,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。
宝宝总是干呕,就是消化不良引起的,这种情况你可以给他吃一点益生菌调理一下,给他吃的食物一定要清淡。