怎么样才可以让宝宝智力发育更好

其他答案
平时可以跟宝宝玩一些智力游戏,也可以给宝宝服用dha,可以促进大脑和智力的发育。
促进宝宝智力发育,在三岁之前是最好的,怀孕期间宝妈可以多吃坚果,出生了之后,给宝宝补充一些DHA,促进大脑发育。
想要让宝宝智力发育更好,所以你就要注意均衡的补充营养,dhAAra以及藻油都是需要补充的
这个应该是跟生活环境有关系,现在也可以多吃一点坚果,对宝宝脑力发育有好处。