宝宝快四个月了,听力筛查没通过,但是现在有点点声音都会有反应,请问正常吗?

其他答案
快4个月的宝宝,如果做听力筛查没通过,但是有一点声音都会有反应,那你再去重新做一个检查,看看是不是当时有一点误差
那可能就是孩子听力也正常的呢,有的可能就是发育的比较慢,你可以再带他去检查一下。
现在的话这个最好是要多注意,就是平时的时候多注意锻炼,或者选择带宝宝去检查一下。
就是宝宝比较大,但是听力筛查没过的话,你可以带宝宝去做一个检查,看一下具体是哪方面的原因,然后进行治疗的呀。