刚刚发现怀孕初期之前有喝过红酒会影响胎儿吗?

其他答案
只是少量的喝一点的话这个应该没有太大关系的,以后还是不要喝酒就可以了
像你说的这种情况应该是没事的,你可以到后面的时候多注意点,按时的去孕检,如果有什么问题的话也可以及时的处理,不要想太多。
如果宝妈只是喝了少量的,对胎儿影响不是很大,后期做好产检,注意观察。
这个一般影响不是很大,怀孕之后你就不要再喝红酒了,平时一定要忌口。
怀孕初期喝了一点红酒的话,应该是没有太大的影响的,你也不用太担心,按时去医院里做检查就可以了。