地中海贫血,胎儿还能要吗?

其他答案
这个不一定的,如果是比较严重的情况下,对胎儿可能会有影响的,可以在医生的指导下做治疗。
这种情况需要咨询专业的医生,因为地中海贫血还是非常的严重的,尤其是比较严重的类型的。
如果母亲是地中海贫血的话,胎儿是有很大几率会遗传的。这个也讲究概率,具体的你可以咨询医生。
这个还要看具体的情况了吧?我觉得还是不要随意的放弃吧,你可以和医生商量一下。
我觉得你还是进一步的复查一下吧,而且有必要去问一下医生的意见吧。