医生你好,我现在感冒了吃了药是四季感冒胶囊,请问多久后可以要宝宝❓

其他答案
如果吃了药物,建议你最少也要在三个月以后再进行备孕,因为这个时候药物才能完全吸收掉。
感冒的时候吃了药之后,那你尽量就是休养一个月之后再考虑备孕要孩子,也要注意多吃一点有营养的食物,增强抵抗力
等你身体恢复好的情况下,那么一个月之后可以进行备孕的,在备孕期间应该需要补充一下叶酸