宝宝出生几天后坐眼睛老是流青色眼屎,是上火还是怎么了

其他答案
出现了,这种情况不要担心,这样应该是由于上火的原因导致的呀,小孩那么大的时候可以使用小儿七星茶治疗药
宝宝这种情况可能就是上火,你可以给宝宝少量多次的喝水,或者是吃一些清火宝的!
这很有可能是上火导致,需要给宝宝消火,注意多喝点水,妈妈的食物也要以清淡为主,毕竟刚出生几天,还要靠妈妈的奶水。