新生儿在月子里可以洗头洗澡吗?要怎么洗

其他答案
就是在月子期间洗头洗澡之类的,应该是不受因素影响的,注意避免34度以下的,容易出现早点感冒的,要开着暖气或空调
宝宝出生了以后每天就需要洗头洗澡的,如果出生在冬天,那么可以隔一天洗一次,在其余的季节是需要每天都给他洗澡的,只是注意室内温度就行了。肚脐没有掉落之前,先不要给它全部放在水里洗,宝宝肚脐掉落了以后就可以把它放在盆子里面,给它从上往下洗干净了。
新生儿月子里当然要洗头洗澡呀,我宝宝冬天生的,还每天都给她洗头洗澡了呢。买一个婴儿用的澡盆,里面配一个婴儿专用的架子,让孩子躺在架子里就好。