孩子黄疸值320,需要照蓝光吗,早产1个月,现在出生第四天

其他答案
黄疸320已经很高了,最好还是照蓝光治疗,而且早产儿是很容易有黄疸的,可以先住一阵子保温箱,先让医生检查一下宝宝各项身体机能是否正常,如果一切正常的话再出院。
宝宝这个黄疸数值为320,这个情况是需要进行蓝光照射的做法,就是咨询一下医生应该会比较好。
如果是黄疸治在10以上,可能就需要照蓝光治疗,不然容易导致宝宝智力下降。