怀孕四个多月,为什么胃很重的感觉,吃饱之后感觉胃很不舒服,吃米饭也感觉硬得很,胃胀,宝妈你们有这样的吗

其他答案
怀孕4个多月胃不舒服也是正常的,因为胎儿发育增大的话会压迫到胃部,你可以饮食清淡,少吃多餐,吃点容易消化的食物。饭后出去走走,可以帮助促进消化,缓解胀气。
在怀孕期间,如果出现胃部不舒服的情况的话,就是应该多吃一些容易消化的食物,这样的话应该对于缓解出现的胃部不适有很好的作用。
在怀孕的时候,胃部出现这样的情况是正常的,因为子宫增大就是会挤压到你的内脏,你可以选择少吃多餐的方式来进食