水果能不能吃要加热吗?

其他答案
如果是平时的话,水果不用加热的,直接吃就可以了,这样营养保存得更加完好,而且还能够预防便秘,但如果是坐月子期间的话,吃水果最好用热水烫一下再吃。
吃这个常温的水果的话,只要天气不是特别冷的话,应该都是没有问题的话,吃一些常温的苹果呀,猕猴桃呀,都是比较不错的。
不管你是孕期还是哺乳期,还是在坐月子,都是可以正常吃水果的,不需要加热,如果天气凉的话,用温开水过一下就好。
在月子里是可以吃水果的,如果觉得有必要也是可以加热的,不过这样肯定会影响口感
你好,孕期多吃蔬菜水果还能预防便秘。吃常温水果就可以,只要不是从冰箱拿出来的就没事。