血压高吃什么好能不能吃

其他答案
血压高的话饮食要清淡,不要吃太咸。平时要保持平和的情绪,不要过于激动,或者生气。
血压比较高的话,平常的时候一定要控制饮食,一定要注意少油少盐,不要经常吃这个肉类,如果控制不住的话就是选择吃降压药。
如果在孕期出现血压高的情况,可以喝一点玉米须水来缓解,也可以去医院了解一下
你好,血压高要注意控制饮食。平时要注意清淡饮食,少油少盐,少吃高脂肪高蛋白的食物。