胎头低是怎么回事

其他答案
出现的位置比较低,不要紧的,可以涨上来的呀,注意好好的静养休息,不要过分劳累,这个应该是没有多大关系影响
胎头低的话,有可能是已经入盆了,也有可能是胎位比较靠下,这种情况的话,需要注意早产的可能,临近预产期不要走动的过多,上厕所不要太用力。
胎头的位置比较低的话,应该就说明孩子可能就是入盆的呀,所以说最好就是平常的时候一定要注意,多休息会比较好一点。