29+4这几天宝宝,拳打脚踢的,有点太活泼了

其他答案
29+4,胎宝宝拳打脚踢,这也是很正常的,这个时候胎儿发育增大,胎动比较有力度了,而且这个时候胎宝宝还不是很大,在子宫内还是有活动空间的。但这个时候胎动已经规律了,每天需要注意数一下胎动,如果胎动正常的话就不用担心,平时按时去医院做产检就好。
在怀孕20左右的时候,胎动情况如果比较活跃的话就属于正常的,这个时候胎动就会比较多一些。
这个时候的宝宝就是正常的状态,平时可以给他听一听胎教故事或者胎教音乐,有助于身体发育的