哺乳期意外怀孕怎么办?会有的,但一边怀孕一边喂奶,对身体很不好的

其他答案
哺乳期意外怀孕不可以给宝宝喂奶了,哺乳期宝宝吃奶会刺激乳头会引起宫缩的,很容易造成流产。
只有避孕的情况下还怀孕了才叫意外怀孕,不避孕怀孕那不叫意外好吗?怀孕之后只有两个办法一个生,就马上给大宝断奶。一个不生,就赶紧去医院。
如果你想留住这个孩子的话,那你可能要准备断奶,因为怀孕会影响奶水的质量。