宝妈,我以前人流两次,几天就喝酒熬夜,三,四胎没胎芽,胎心,怎么办,当时还小不懂事

其他答案
没有胎心胎芽的话,一般得等到三个月的时候再去做检查的话,应该会比较好一点,有可能和你的月经周期不规律啊,或者是其他的情况的话,都有可能会出现这个问题,而且要男女双方都要做检查,精子质量不好的话也会出现这个胎停的。
有时候您怀孕阶段比较小的话,可能也看不到胎心的,通常怀孕在两个月左右判断的比较清楚一点
在备孕期间和怀孕期间都应该不要抽烟喝酒,熬夜对身体会有很大的伤害的。赶紧让身体恢复呗。