现在怀孕32周了还能做四维彩超吗

其他答案
怀孕32周,这个时候宝宝已经完全发育成型了,就没有必要再做四维彩超了,做普通的彩超也是可以看到宝宝的发育情况的
32周的话还是可以做四维彩超的,不过这个时候做的话应该有些看不清楚的
现在怀孕32周了不能做四维彩超了,过了做四维彩超的时间了呢,看看能做其他恋爱吗
这个需要咨询相关医生,如果时间过了的话,就不可以再做了,如果他要是发育比较良好的话,没必要做这个。
怀孕32周,宝宝过大,活动的空间比较小了,这时候做四维彩超,肯定看不清楚了。
其实32周去做一下四维彩超,已经错过时间了,没有啥意义的,大部分都是22~28周的时候去做的呀,是需要提前预约一下的,错过时间就做不了
已经32周,那么这个是不能做四维彩超,得做四维彩超,最佳的时间是在,20周到26周左右