宝宝不爱吃饭怎么办?

其他答案
你好,宝宝不爱吃饭,一般有两种原因,一种是由于身体缺乏微量元素,锌元素引起的,可以给宝宝喝一些补锌口服液,另外一种原因是由于肠道消化吸收率的问题,可以给宝宝补充一些肠道益生菌来帮助调理肠道消化吸收力
小孩子不爱吃饭,偏食挑食有可能是缺锌引起的,你可以给孩子补充一些葡萄糖酸锌口服液,不要给宝宝吃过多的零食。
小朋友不爱吃饭,这个很可能是由于出现了缺锌的现象,像这类情况可以使用葡萄糖酸锌口服液用来补充营养,营养要均衡搭配,营养要比例协调一些
不爱吃饭,这里面就是由于消化不良造成的这个问题,平常的时候能改成少量多餐,可以给孩子吃点益生菌调理肠道。
小孩子如果是出现了挑食厌食头发发黄,有可能是因为缺锌引起的,这个时候可以添加一些葡萄糖酸辛口服液。
宝宝不爱吃饭可能是和缺锌有一定的关系,建议检查确定一下,缺锌就需要适当的补锌了。