女人月子里能兴奋吗?

其他答案
坐月子期间的话,如果女性她的精神状态比较好的话,应该是没有问题的,而且在平常的时候呢,开朗的性格的话,对于促进母乳分泌是有帮助的,而且有利于身体恢复。
坐月子期间应该很容易疲劳的,因为在这个时候带孩子比较辛苦,而且身体有没有恢复好,加上饮食方面清淡无味,所以一般情况下都不会特别兴奋。
在坐月子期间的时候,本身身体就会比较虚弱的,最好是不要心情波动太厉害了。这段时间都一定要注意多喝汤,多吃肉才会有助于身体恢复和乳汁分泌。