现在二十七周胎动明显减弱,之前胎动的很有规律,去医院照彩超都很正常胎心也很正常,医生说有可能是缺氧了,可是我吸了几天氧胎动还是没变化,很担心

其他答案
在怀孕27周的时候,如果胎动不规律的话,就是及时咨询一下医生应该会比较好一点,而且这种情况的话应该对于孩子是有影响的。
到了怀孕后期,胎动本来就会减慢的,因为宝宝在体内增长的速度比较快,相对而言在妈妈子宫里的活动空间减少了。
随着时间的推移,慢慢宝宝的态度会比较有规律,慢慢的会越来越少,都是很正常的,可得要注意做一下糖尿病检查。