怎么才能知道胎儿的体重呢?

其他答案
根据b超数据能够大概推算出胎儿目前的体重,你自己不会推算的,到时可以找医生帮你看看。
根据B超的数据这个可以去计算宝宝的体重的,不懂的话可以让医生帮你算吧
直接通过B超就能算出来孩子的体重的,到时候你可以做B超时问问医生,通过双顶径股骨以及腹围的,都可以算出孩子的体重。
这个胎儿的体重的话,应该通过做B超检查,都是可以判断出来的呀,就是通过他的双顶径股骨长突围进行计算的。
正常的上医院做B超检查的时候,根据一些数据,医生就可以大概推算出宝宝的体重,但是这只是一个大概的数值。