宝宝晚上吃了鹌鹑蛋加白糖有什么危害该怎么办呀

其他答案
小宝宝把糖吃的太多的话容易变傻的,所以太小的宝宝一定不要给他吃糖
这个鸡蛋里面加上这个白糖的话,对于孩子来说的话肯定是有影响的,而且呢,有可能就会引起这个腹痛的。
现在宝宝多大了,宝宝小的时候如果消化能力不好的话,在晚上睡觉之前就不要给他吃太多这些鸡蛋了。可以让他喝一点牛奶。
小宝宝可以吃鹌鹑蛋的,但是不要放白糖在里面了,这样很容易让孩子蛀牙的,而且吃多了宝宝也会上火的。