孕妇能戴隐形眼镜不

其他答案
怀孕期间如果没有特别需求的话,那最好是尽量带眼镜吧,眼镜比隐形眼镜要好一些。
首先在怀孕期间的话,配戴这个隐形眼镜对眼睛的伤害的话,应该是比较小的,也比较美观。
这个倒没有影响的,就像当时我去问医生,我说孕妇可以戴隐形眼镜吗?他说你眼睛里面戴的东西会影响到宝宝吗?然后我就没有再多说了
孕妇是可以带隐形眼镜的,只要注意不要太过于劳累就行,平常也可以适当的看一会手机和电视的。