怀孕两个月了一点尿频的感觉也没有…正常吗?

其他答案
怀孕后没有尿频的感觉也挺正常的,怀孕后尿频是因为宝宝压迫到膀胱引起的尿频。
像你这种情况也是正常的,有些人到怀孕中期的话,才会出现尿频的情况。
在怀孕初期没有尿频的情况,属于正常的现象啊,应该和个人的体质有一定的关系,有的人可能就会反应比较强烈一些。
怀孕期间就是这样子的,这是正常的现象,有时候打个喷嚏都要尿尿的
在怀孕早期孕妇没有尿频的感觉也是正常的,因为每一个孕妇的反应都是不一样的,有的孕妇没有孕妇也是正常的孕期反应的。