刚怀孕喝什么牛奶好。

其他答案
一般都适合喝高钙低脂的牛奶,这样对身体负担小,而且可以帮助补钙。
怀孕初期的时候可以喝一些纯牛奶的呀,也可以直接喝一些孕妇奶粉的。
刚怀孕的话是可以喝牛奶的,可以选择高钙低脂的牛奶,帮助补钙,又能避免摄入过多脂肪导致肥胖。
刚开始怀孕早期孕妇可以多喝点纯牛奶,或者是安慕希酸奶,都是很不错的孕妇也可以喝美素佳儿的孕妇奶粉的,也有助于宝宝的发育的。