宝宝再有两天就满月了,今天突然发现肚脐那出血了,怎么办啊,有遇到过这种情况的吗

其他答案
宝宝肚脐出血,可能是有一点感染了,你可以用碘伏消消毒,用纱布隔开,要自己注意个人卫生
小孩子现在有出血的状况的话,就是应该要给他喷一些碘伏或者双氧水,都是可以。
宝宝肚脐出血应该是有一点感染了,注意观察宝宝的状态,如果有不对劲就去医院检查,平时要用碘伏消毒
你好,我家宝宝月子里的时候有出现这种情况的,你可以先用碘伏消毒,然后抹一些红霉素眼药膏在上面,最近先不要碰水。