宝宝的喂养是米粉米糊,可是大便偏绿,拉稀,该怎么办?

其他答案
现在小孩子刚开始添加辅食,所以说可能不太容易消化,就容易出现这种大便墨绿色的。
宝宝吃了米粉以后大便发绿的话应该就是消化不良引起的这个问题,就是咨询一下医生。
宝宝这种情况有点消化不良,适当的喂一些妈咪爱给他喝,调理一下肠胃,要给他注意保暖,不要着凉了。
小宝宝吃米粉之后出现绿色大便的情况,应该是消化不良引起的,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠道,也可以换一个品牌的米粉,爷爷的农场就是一个不错的选择
给宝宝添加辅食之后有这样的状况,应该就是有些上火,消化不好了,最好还是不要再给孩子添加了。
你好,这种情况说明宝宝吃了以后不适应,或者是吃的太多了,给宝宝先停一下,再注意观察一下他的大便,肚子不要着凉。