请问办准生证的时候去男方家办理,女方地可以不用知道男方婚姻状况吗?还有,请问二婚的户口本上写的是已婚还是再婚?谢谢。我不想家里人知道男方结过婚的。

其他答案
如果是二婚的话,上面肯定会显示离婚,而且会有离婚证的呀,但你这个可以瞒家人的,没问题啊。
去夫妻双方某一方的户口所在地应该都是可以的,所以你要提前去咨询一下,不过要带上夫妻双方的结婚证才行。
应该坦诚交代吧,毕竟是你最亲的人。你也可以把户口迁过来就直接在那边办就可以了。