孕八个半月,偶尔会胸闷气短,觉得呼吸不畅,然后宝宝就开始动,是天气闷热的原因吗,还是有其他因素造成的?求回复,谢谢大家…

其他答案
不是天气闷热导致的,这个样子的话是你和宝宝都缺氧了,所以宝宝开始动了
睡觉的时候就尽量可以选择侧着睡觉,这样小孩子的活动空间大了,自然也就会感觉舒服一点。
怀孕8个月的时候总是出现胸闷气短,呼吸不畅的情况的话,主要就是由于缺氧造成的。
你有这种情况说明宝宝在你的肚子里面容易有缺氧的表现,你现在就赶快去给他上医院里看看,缺氧的话就要去吸氧气。
你好,可能跟天气闷热有关系,如果觉得天气热的话,也可以开空调,平时要多留意宝宝的胎动哦。
孕期出现胸闷气短是正常现象妈妈注意多吃些营养的东西,不要出现低血糖,定期产检,时刻关注宝宝的胎动情况。
孕晚期的时候,很多人都会出现这样的状况,和天气也是有一定的关系的。