为什么女人的命都那么苦,婆婆不帮带,老公又好玩,做饭,洗衣全自己,到底找了一家什么样的人,好想大哭,不想过了

其他答案
那你这个就跟你自己找的人有关系了,也不是所有的人都这样子,既然是自己选择的,那也没办法。
其实这些你都可以摊开来说,如果自己的老公还继续这样子的话,你就应该要好好的思考一下自己的人生,自己要乐观一点。
其实你不要想太多,就为了你和孩子累点也无所谓的,如果你,想过了孩子就没有办法啦,那要怎么?而且也别跟他用强,实在不行就多撒撒娇,让他多帮你干点儿呗,越是跟他吵,他越是不爱干。
非常的理解宝妈,但是现在似乎这样的情况很多的,那么自己照顾宝宝的话自己能做主,自己的生活也不错,别人不能帮忙,但是也不能指手画脚