有怀孕四个月胎盘低覆盖子宫口,后来长上去的吗

其他答案
4个月胎盘低的话容易出现流产的情况,建议你要多卧床休息,自己会慢慢长上去的。
有的,我那时候就是因为这样子的,你就要注意尽量的卧床休息,然后不要干重活,提重物,很快的就会长上去的,如果有出血的话就要马上去医院。
当然有啊,前期一定要多注意休息,注意平躺,不要到处走动,别累着了,否则很容易早产的。
怀孕4个月的时候,胎盘低已经覆盖子宫口了,那你一定要注意多休息,不要太累了,以免发生危险,一般的胎盘会往上长的,慢慢的往上涨。