您好,我家宝宝之前被怀疑是蛋白过敏,就把配方奶粉一次性全部转成了深度水解奶粉,吃了一礼拜了,后来发现不是的,并没有对蛋白过敏,脸上不是湿疹,是新生儿痤疮,涂了百多邦就好了。请问,我

补充描述:您好,我家宝宝之前被怀疑是蛋白过敏,就把配方奶粉一次性全部转成了深度水解奶粉,吃了一礼拜了,后来发现不是的,并没有对蛋白过敏,脸上不是湿疹,是新生儿痤疮,涂了百多邦就好了。请问,我们现在想转回普通奶粉,可以吗?要怎么转呢?

最佳答案