孩子三岁8个月了,老是拉大便在裤子里,一开始是跟他讲道理,后来几天打屁股,都不好用,持续了有一个月了,该怎么办呢?

其他答案
那你就观察她大概什么时候会拉粑粑,拉的时候耐心的让她蹲着,引导他。
那你在给宝宝好好沟通一下,宝宝这么大了的话,都是听得懂你说的话的。
宝宝已经在这个阶段应该适当的训练一下宝宝,不要给宝宝打一顿,这样子宝宝更害怕容易着急。
其实小孩子出现这种情况的话,是不可以去打骂他的,这样的话会使他的症状更加严重。
一般情况下,可能是因为孩子的性格问题吧,不能随便的打骂孩子的呢,