排卵期同房后小腹痛,乳房胀痛,是不是就是没怀上啊

其他答案
排卵期同房之后,小腹轻微的疼痛,也许快要来大姨妈了,也可能是怀孕了,所以会有胀疼的感觉。
排卵期间的时候,有的乳房可能会有一些增大的现象,但是每个人的体质情况不同,而且排卵期间的时候分泌物也比较多,所以每天都需要用温水洗洗。
不是啊,不能根据这个来判断是否怀孕了,还是去买个早早孕试纸测一下
怀孕的表现里面就是有乳房胀痛的,但是也不一定,等一个月后就能知道了
现在还不一定的,不要给自己太大的压力,放轻松一点更容易受孕,顺其自然就好。