孕妇要补几个月钙??

其他答案
一般在怀孕4个月的时候开始就要吃一些钙片,这个时候是宝宝的大脑发育关键的时期,也要吃一些富含dha丰富的食物。
整个孕期都需要补钙,你可以去医院做一个检查,如果身体不缺钙的话,就可以补充其他的维生素。
怀孕4个月开始就要补充钙片了,这个时候是胎儿开始骨骼发育,避免缺钙呢可以吃斯利安孕妇钙,适合孕妈妈
怀孕之后,三个月以后就要不间断的补盖了,缺钙的情况下,每天都要补钙。
孕妇可以等到怀孕4个月以后开始补充钙片就行,这个时候是胎儿开始骨骼发育的时候。每天也可以多喝点大骨汤,也有补钙的效果的。