怀孕可以喝桂圆汤吗?

其他答案
你好,怀孕后尽量少喝桂圆汤。桂圆属于热性食物,吃太多不仅会引起上火,还会引起胎热。
这个是不可以的吧,在怀孕的时候都不建议吃桂圆或者用桂圆煲汤之类的。在这个时候可以选择吃点其他水果啊,坚果之类的。
怀孕了,最好是少吃桂圆之类的东西,因为桂圆就是龙眼他是属于活血化瘀的。
怀孕期间可以喝桂圆汤的,不要喝太多,桂圆是比较偏热的。可以喝一些鲫鱼汤,骨头汤。
怀孕期间孕妇也可以喝桂圆汤的,平常少量吃点桂圆是没事的,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜的。