如果胎停了会肚子疼的吗

其他答案
这个有的可能会出现一些腹痛或者是见红的情况出现的,所以在怀孕的时候出现见红的话,就一定要去医院检查一下的。
不一定的,有的时候根据孕妇个人的胎动来决定会更加的准确一些,如果你不太确定,按时产检是非常的关键的。
如果胎停了,肯定是会出现腹痛的情况。而且也有可能会有流血的情况发生。
这个要做b超才看得出来的,然后感觉可能不是特别的明显。按道理说胎停了,有些人是什么感觉都没有。
在怀孕早期,孕妇如果有胎停育的现象的话,应该没任何反应的,只有去医院做B超检查的话可以看出来的。