刚刚怀孕腰酸得厉害?

其他答案
就是在怀孕的时候,因为子宫开始增大压迫,所以会出现一些不舒服情况,像这个的话多注意休息的。
刚刚怀孕的时候,气血亏虚的人很容易导致腰酸背痛的,所以要注意营养均衡,平时多吃一些补足气血的食物。
在怀孕初期腰酸是很正常的现象,这个时候也尽量多加强营养,不要太劳累。
刚刚怀孕,出现腰酸的情况是非常正常的,平时一定要注意休息,也要适当的补充营养。
刚刚怀孕的时候腰酸的很厉害,那个是因为你现在身体还没有适应这个状态,过一段时间就好了。
刚开始怀孕的时候,孕妇也会容易腰酸腰痛的,多注意卧床休息就行,也可以用热毛巾热敷一下缓解的。