我女儿14天了可是一直都是屁很多正常吗?

其他答案
小宝宝在吃奶的时候会吸入空气。就会通过打嗝或者放屁排出来,屁多是正常的。
小孩子已经14天的时候出现了很多屁,这是属于肠道不消化的表现的,可以使用一段时间的益生菌调节肠胃,妈咪爱,这个牌子还可以吧,反正没有副作用。
小孩子排气是很正常的呀,如果他排气过多,而且伴有臭味的话,可能是消化不太好,可以给孩子喂一点培菲康,或者是妈咪爱,调理一下孩子的肠道菌群。
这个时候宝宝肠胃还没完全发育好的,这种情况有可能是因为宝宝肠胃的问题吧,可以选择给宝宝调理一下。
是正常的,会放屁就说明肠胃功能是正常的,只要宝宝喝奶睡觉正常,大便性状正常就不用担心。
这种情况宝宝可能是有一点消化不良,你可以给他吃一点益生菌调理一下,平时也多注意保暖,不要受凉了。
小宝宝尤其是小婴儿的,在月子里面的时候,屁很多属于正常的情况,就说明宝宝的消化还是非常的不错的,这个不需要过于的担心。
宝宝一直打屁,有可能是肠胃有一点消化不良,你可以给他吃一点妈咪爱,缓解一下。其实按摩一下肚子应该也是有用的。
小宝宝屁比较多一点是消化不太好,你要注意给他喝完奶之后拍一下嗝,然后可以给他做一下排气操。
新生儿宝宝放屁都是比较多的,都说宝宝是屁响人长,平常可以给宝宝多揉一揉小肚子就行。