孕早期有少量褐色分泌物

其他答案
怀孕早期的时候出现了褐色的分泌物,这个是属于先兆性流产的一种现象,先去医院里做一下检查比较好的,这个很可能是由于孕酮低的原因导致的呀,先去医院查。
在怀孕初期出现褐色分泌物的话,有可能是先兆流产的现状,这个时候尽量卧床休息。
如果有少量的褐色分泌物,是属于见红的一种情况。你要多注意观察,避免先兆流产,然后卧床静养,近阶段不要同床。如果有疼痛,然后流血的情况马上到医院去。
你好,孕早期胎儿发育还不稳定,出现褐色分泌物是流产征兆。这种情况要及时看医生配合治疗。
这样怀孕初期的时候,如果出现异常的话,就要去医院检查。看下具体情况。
很多人在怀孕初期会有褐色分泌物的现象,大部分来说是没有问题的,注意休息。
一般在孕早期的时候出现褐色的分泌物,可能是属于少量的见红,是需要特别的保胎的,如果频繁的出现的话,那么还是需要吃上保胎药的。
孕早期如果有褐色分泌物,有可能是流产的征兆,建议你去医院做一个检查吧。
刚怀孕的时候有少量褐色的分泌物,很多情况是因为那个孕酮水平比较多,引起的多注意休息没什么问题。
在怀孕早期有少量褐色分泌物的话,有可能是太过于劳累的,这种情况应该是没事的,在家里多卧床休息一下就行了。