我老公在喝中药会影响怀孕吗

其他答案
其实亲在吃中药期间,自然会影响到孩子的健康发育的,平时注意吃的清淡一些,重口味的食物壮属不要吃的,中药类的话也要特别注意一下,也不能随便用。
这个要看是什么类型的药物吧,就是有的药物的话是可能会造成影响的,所以说在怀孕的时候用药还是要特别注意点。
如果一直在使用中药的话,那么就推迟备孕的时间,肯定是影响到怀孕的,而且对于怀孕之后宝宝的健康都是有一定的影响的。
她身体不舒服,在喝中药的话,我觉得还是暂时不要怀孕更好一点,因为会影响到质量。
如果是你老公再喝中药的话,最好是在停药以后再备孕的,在备孕前半年就要开始戒烟戒酒,然后夫妻双方可以提前服用叶酸,预防胎儿发育畸形的。