现在纠结去公立医院还是私立医院,好纠结,公立医院离家家远,私立医院又担心生产,设备什么的,一个孕妇怎么这么纠结

其他答案
其实听这个尽量还是去公办医院比较好,收费合理,经验丰富,设备齐全,我觉得妇幼保健医院是比较不错的一个地方吧,可能每个地方情况不一样。
你好,这种情况还是去公立医院好。毕竟生宝宝安全第一,医疗条件好,才能确保母子平安。
其实这个也是看你当地的条件来的吧,有的地方就是私人医院的话,服务或者是其他的都会比较好一点呢。
如果你有医保的话,肯定是去公立医院呢。私立医院不能报销,除此之外他的设备是可以放心的,因为私立医院一般都比较有钱,设备都比较先进的。
这再正常不过了,每个孕妇都容易紧张焦虑的,还是建议去大型的公立医院。
如果是顺产的话,最好选择接生条件比较好的医院的,或者可以咨询一下身边的妈妈朋友,哪个医院口碑和技术比较好一点的。