产后8周,肛门外个小肉球,大便的不舒服的感觉,拉屎有点出血,产妇痔疮疼痛怎么办?

其他答案
你说的这种情况有可能是痔疮犯了,一定要多吃一些水果和蔬菜,保证大便的通畅,否则到了怀孕后期这种现象还会更加严重一些。
你好,产后痔疮疼痛,可以使用护菊霜来缓解疼痛。平时也要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果。
可以擦孕植按痔疮膏啊,我痔疮疼擦这个一天止疼了,见效很快的,你到京东找找啊
妈妈们生完宝宝之后都是会比较容易长痔疮的,需要配合医生用药的,然后平时的话呢,可以多做一下缩肛运动。