拉大便时会哭闹,主要是肠道便秘引起的吧,怎么办?

其他答案
拉大便出现了哭闹的现象,这是属于肠道便秘的原因导致的,注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果就可以了,平时注意饮食要清淡均衡,营养搭配比例协调,重口味的食物尽量还是少吃或者不吃。
小宝宝拉大便时会哭闹,有可能是便秘引起的。平时可以给他按摩一下肚子,促进肠胃蠕动,帮助排便
宝宝可能是肠胃有一些不舒服才会出现这种情况,建议给宝宝吃一些益生菌调理。
是需要给孩子吃点小儿七星茶,然后要注意给他用手揉一下肚子,多喝点水来调整一下。
应该是大便太干燥了,所以宝宝拉大便的时候会哭,你可以用儿童版蜂蜜栓先给宝宝软化下便便,比开塞露温和还不依赖。