孕妇可以吃党参、当归、枸杞吗

其他答案
孕妇最好不要吃党参,当归,枸杞等,这些都属于药材,孕妇不宜大补,而且当归是活血的东西,万一导致流产就不好了,可以适当吃点枸杞红枣,可以放入炖汤里面,帮助补充气血的。
亲,作为孕妇的话,像这种药物肯定是不能使用的,因为它是具有活血的作用,可能会导致出现先兆性流产的症状,这对身体的话是有一定的害处。
你好,孕妇不能吃当归。当归有很强活血化瘀的功效,孕妇食用不当会引起流产。
孕妇是不可以吃当归的,当归是活血的,有可能会引起流产的,平时还是吃一点温和的东西比较好
在怀孕的时候建议不要吃这些很补的中药,吃多了可能会导致不好的现象。
这个谁也不能给你保证,医院也只会建议你不要吃,他们都不知道孕妇吃后会怎样