总感觉大腿根上面那块的肚子疼?怎么回事

其他答案
如果感觉大腿根上面有出现这种情况,可以先去医院检查一下的,还要注意多休息哦。
你好,这种情况就说明小腹疼痛,可能是感染炎症了,平时要注意卫生,如果怀孕了的话,这种情况应该是子宫增大引起的肚子疼。
总是感觉大腿根疼痛,这个很可能是因当时出现缺钙的原因的,平时注意多吃一些高钙的食物,增加营养比较好的,钙含量高的食物,有很多推荐的是奶制品,效果不错。至于肚子疼痛,可能是肚子,增大引起的
主要是因为孩子越来越大的话,就会把下面压迫的比较疼,自己要注意轻轻的按摩活动一下。