好伤心啊\\宝宝跟妈妈不亲啊\\我是剖腹产\\宝宝出生后都没办法抱他\\第三天才勉强起身给他喂奶\\其余时间都是婆婆抱着\\在医院的几天晚上都是婆婆抱着他睡觉

其他答案
这种情况是正常的呀,你这个时候身体比较虚弱,当然是由你婆婆来照顾宝宝的啦。
这个也是很正常的,因为宝宝小,他都是谁带的多他就会跟谁亲的。
听我认为的话,像这种情况也是属于比较常见的,应该是孩子和谁一起睡的比较多,谁照顾的比较多,小孩子就比较亲,其实我认为的话不要担心的,长大了孩子自然都懂。
是因为现在不太亲近吧,自己不要太紧张了,到后面反正都是要喂母乳的,多陪一下宝宝吧。