怀孕可以吃薯片零食吗?

其他答案
怀孕最好不要吃薯片,薯片不是什么好的食物的,最好是吃一些高蛋白,有营养的食物,这样对于胎儿发育好啊。
怀孕期间薯片零食之类的尽量还是少吃或者不吃的,像这种或许会有一定的影响性的,像这种事情添加物质很多本身就是不太健康,不太推荐给孩子。
在怀孕之后是不建议吃薯片的薯片零食里面含有非常多的添加剂,是不利于胎儿身体健康的。如果想吃薯片,可以自己回家炸。不过这样的东西,热量也比较高,还是少吃为好。
这是可以这是可以的,不要吃的太多就可以了,因为这是没什么营养的,而且吃了以后容易上火。