宝宝体重增长缓慢36周生的出生的时候有四斤七现在都四个月了才有十斤二而且基本都是五天才拉一次粑粑

其他答案
宝宝如果是有这种情况,可以适当给他补充一些微量元素的,而且要给宝宝加强营养。
你好,孩子体重增长速度比较慢,这个事情比较常见的主要还是看一下医院自己的身体状况怎么样呢,可以根据公式来推测孩子大概体重来推测。
建议您要观察一下,如果是出现便秘的情况下,平时就要多注意喝点水。
5天拉一次便便的话,肯定是因为便秘了,孩子还比较小的情况下,每天大便次数是比较多的,在三次左右。