专注力对宝宝成长有十分重要的作用,如何提高宝宝专注力?听朋友说美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝专注力更好,靠谱吗?

其他答案
dha可以促进宝宝大脑发育的,所以宝宝在三岁之前都可以适当的补充一些的哦。
其实你所说的这一款奶粉都是比较好的,可以帮助宝宝的大脑发育,提高宝宝的专注力。而且它的营养是比较丰富的,可以被宝宝很好的消化吸收。
其实宝宝比较小的情况下,建议你不要给他吃太多的保健品。最好是从平时的饮食当中调理一下。
宝宝比较小的情况下借给你,不要给他吃太多的保健品。毕竟这些东西多多少少都有化学成分。